PROFESSIONAL BARTENDING COURSE (25 ORE)

Corso pensato e studiato per POTENZIARE i 3 pilastri su cui si fonda il concetto del BARTENDING: Metodo, Velocità, Suggestione.

OBBIETTIVO: consolidare il Ruolo di BARTENDER PROFESSIONISTA.

Sviluppo ed amplificazione delle tecniche lavorative velocizzando i “TIMER” di SERVIZIO.

Aumento dell’aspetto comunicativo e dell’incentivazione della vendita.

PRATICA 80%

TEORIA 20 %

Dettaglio Corso

TEORIA:
– Prova d’ingresso.
– Le basi per diventare un professionista.
– Approfondimento sul ghiaccio.
– Conoscere il corretto utilizzo degli strumenti di lavoro
– Organizzazione delle tecniche di preparazione
– Analisi delle variabili:
– Raffreddamento
diluizione
temperature di servizio

PRATICA:
– Double grip e Tecniche avanzate di free pour
– Utilizzo avanzato del jigger
– Approfondimento tecniche di preparazione
Double shake
Blending / Frozen
Rolling – Throwing
Layering
– Sviluppo delle tecniche e sequenze nelle CALLING ORDER
– Esecuzione cocktails IBA
– Garnish suggestion ( l’equilibrio dell’eleganza )

Quando vendo alcool, lo chiamano contrabbando, quando i miei clienti lo servono a Lakeshore Drive la chiamano ospitalità….
Al Capone

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