ASSENZIO (3 ore)

A fine 800’ inizi del 900’ le viti con le quali si produceva vino, il brandy ed il Cognac vennero sterminate dalla Fillossera, un afide che intaccava le radici della vitis vinifera Europea. È proprio in questo periodo che nasce il leggendario ASSENZIO.

OBBIETTIVO: portare chiarezza sull’effettiva tossicità dell’Artemisia Absinthium; approfondire i principi benefici in essa e capirne i segreti sulla miscelazione.

 

Dettaglio Corso

Non solo un liquore

  • Le proprietà della pianta
  • Gli usi dell’ Assenzio
  • Controindicazioni dell’ Assenzio

La storia

  • Le origini
  • La fata verde Miti e false leggende
  • Il fascino dei poeti maledetti

Assenzio il DISTILLATO

  • Le caratteristiche organolettiche
  • Come berlo
  • Miscelazione con l’ assenzio

La vita senza una meta, è vagabondaggio.
Lucio Anneo Seneca

Richiedi un Contatto

get our latest news

Subscribe Our
Newsletter

[mc4wp_form id="481"]