News, Workshop

Una giornata full-day dedicata alla formazione con Fucina del Bere , per conoscere la grappa e imparare le tecniche migliori per miscelarla.
Relatori del workshop Mauro Dandy Uva e Mighe Fucina DEL Bere.

Lunedì 29 ottobre | ore 09.00
________________________
• Programma Workshop •

> Arrivo e registrazione dei partecipanti

° Degustazione e comparazione di 10 tipologie di Grappa °

> Home-made e il concetto di territorialità
> I licheni, La clorofilla, I cordiali
> Il miele-lavorazione e prove pratiche
> Gli sciroppi della tradizione
> Aromatizzazioni della grappa
> Il caffè dell’alpino
> Le ciliegie sotto spirito
> Pigne e vermut
> Aromatizzazioni del ghiaccio
> La grappa a livello merceologico e legislativo
> Conoscenza e riconoscibilità del distillato
> Varie tipologie, il disciplinare
> La miscelazione e il concetto di twist a cura di Mauro Uva, 15 proposte a base di grappa

⏩ Durata della masterclass: 6 ore [10.00-13.00 | 14.00-17.00]
⏩ Costo Masterclass 70€ soci FIBA, 80€ non soci
⏩ Prenotazione obbligatoria – 15 posti disponibili

Per maggiori informazioni e prenotare la propria presenza
📞 chiamare il numero +39 3387969196
oppure
📩 scriveteci

Cosa Ne Pensi?
0Like0Amore0Felice0Triste0Non Mi Piace

Leave a comment

get our latest news

Subscribe Our
Newsletter

[mc4wp_form id="481"]